A gente até entra nesse clima de calmaria e acaba deixando o tempo passar.
Hoje também é dia de recordar. Comno todo mundo sabe, sou APAIXONADA pelo meu filho João Gabriel. Então, trouxe umas fotos nossa de quando ele ainda era bebê. Lindo, lindo, lindo!!!!
Compartilho e deixo uma receitinha de domingo.
Desejo a todos um ótimo dia de descanso e que a segunda seja melhor que a que passou!
Ingredientes
- Molho:
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
- 1 xíc. de água
- 1 xíc. de vinho branco
- Outros:
- 4 coxas de frango lavadas e secas
- 4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
- 5 colheres de manteiga sem sal
- 1 lata de champignon média (228 g )
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure.
- Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
- Liquidificar o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e verter sobre o frango.
- Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente. (http://www.philadelphia.com.br/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário