Vida, louca vida!

Vida, louca vida!
teresamarques2009.wordpress.com

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Nostalgia


Genten, estou na minha semana nostalgica e, por esse motivo, estou colocando esses textos lindos. Não são tristes, mas para nossa refexão. É bom, né?
O sentimento é uma coisa incrível. Ainda mais se for movido por amor.
Deixo então:

Nem tudo é fácil
É difícil fazer alguém feliz, assim como é fácil fazer triste.
É difícil dizer eu te amo, assim como é fácil não dizer nada
É difícil valorizar um amor, assim como é fácil perdê-lo para sempre.
É difícil agradecer pelo dia de hoje, assim como é fácil viver mais um dia.
É difícil enxergar o que a vida traz de bom, assim como é fácil fechar os olhos e atravessar a rua.
É difícil se convencer de que se é feliz, assim como é fácil achar que sempre falta algo.
É difícil fazer alguém sorrir, assim como é fácil fazer chorar.
É difícil colocar-se no lugar de alguém, assim como é fácil olhar para o próprio umbigo.
Se você errou, peça desculpas...
É difícil pedir perdão? Mas quem disse que é fácil ser perdoado?
Se alguém errou com você, perdoa-o...
É difícil perdoar? Mas quem disse que é fácil se arrepender?
Se você sente algo, diga...
É difícil se abrir? Mas quem disse que é fácil encontrar
alguém que queira escutar?
Se alguém reclama de você, ouça...
É difícil ouvir certas coisas? Mas quem disse que é fácil ouvir você?
Se alguém te ama, ame-o...
É difícil entregar-se? Mas quem disse que é fácil ser feliz?
Nem tudo é fácil na vida...Mas, com certeza, nada é impossível
Precisamos acreditar, ter fé e lutar
para que não apenas sonhemos, Mas também tornemos todos esses desejos,
realidade!!!


Aqui embaixo uma receita muito boa: macarrão americano

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido

Molho:
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
300 g de queijo cremoso
300 g de queijo cheddar
200 g de queijo mussarela

Cobertura:
Bacon picado e frito a gosto
1 pão italiano picado
Salsinha picadinha a gosto
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto

Modo de fazer

Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com azeite e reserve. Em uma panela coloque o leite para aquecer, misture o amido e em seguida acrescente os queijos e deixe aquecer. Cubra o refratário com o macarrão com esse creme e reserve.



Montagem:

Em um refratário coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem. Cubra o refratário que está o macarrão, salpique o bacon e leve ao forno para dourar por 20 minutos.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário