Vida, louca vida!

Vida, louca vida!
teresamarques2009.wordpress.com

terça-feira, 10 de abril de 2012

FELICIDADE

 Marcelo Jeneci
Haverá um dia em que você não haverá de ser feliz,Sentirá o ar sem se mexer,Sem desejar como antes sempre quis,Você vai rir... sem perceber,Felicidade é só questão de ser,Quando chover... deixar molhar...Pra receber o sol quando voltar.
Lembrará os dias que você deixou passar sem ver a luz,Se chorar, chorar é vão,Porque os dias vão pra nunca mais...
(Refrão)Melhor viver meu bem,Pois há um lugar em que o sol brilha pra você,Chorar, sorrir também e depois dançar na chuvaQuando a chuva vem.
Melhor viver meu bem,Pois há um lugar em que o sol brilha pra você,Chorar, sorrir também e dançar,Dançar na chuva quando a chuva vem.
Tem vez que as coisas pesam maisDo que a gente acha que pode aguentar,Nessa hora fique firme pois tudo isso logo vai passar,Você vai rir... sem perceber...Felicidade é só questão de ser,Quando chover... deixar molhar...Pra receber o sol quando voltar.
(Refrão)Melhor viver meu bem,Pois há um lugar em que o sol brilha pra você,Chorar, sorrir também e depois dançar na chuvaQuando a chuva vem.
Melhor viver meu bem,Pois há um lugar em que o sol brilha pra você,Chorar, sorrir também e dançar,Dançar na chuva quando a chuva vem.Dançar na chuva quando a chuva vem.Dançar na chuva quando a chuva,Dançar na chuva quando a chuva vem.

 Hoje: Torta de suspiros pra combinar com essa linda música do Jeneci.

Ingredientes
  • 1 L de leite
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 8 colheres de açúcar refinado
  • 3 claras
  • 100 g de coco ralado

modo de fazer

1º - Dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas peneiradas, o leite condensado e leve ao fogo brando, até levantar fervura.
2º - Após, coloque em um refratário e deixe esfriar por alguns minutos.
3º - Coloque por cima 1 lata de leite condensado e esparrame sobre o creme todo.
4º - Logo em seguida, adicione 1 pacote de coco ralado, fazendo da mesma forma, e reserve.
5º - Bata as claras em neve e vá colocando, aos poucos, o açúcar para que forme um suspiro.
6º - Despeje o suspiro em cima do creme no refratário.
7º - Leve ao forno para dourar, coloque para gelar e está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário