Vida, louca vida!

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segunda-feira, 2 de abril de 2012

SUTILMENTE

Tem dias em que essa música conta, certeiramente, o que estou pensando e não consigo transmitir. Dá para entender?
Agora vai dar...
Um beijo no coração de cada um que ler e entender.
Abaixo uma receitinha bem gostosa.
 
 
Sutilmente

E quando eu estiver triste
Simplesmente me abrace
Quando eu estiver louco
Subitamente se afaste
Quando eu estiver fogo
Suavemente se encaixe

E quando eu estiver triste
Simplesmente me abrace
E quando eu estiver louco
Subitamente se afaste
E quando eu estiver bobo
Sutilmente disfarce

Mas quando eu estiver morto
Suplico que não me mate, não
Dentro de ti, dentro de ti

Mesmo que o mundo acabe, enfim
Dentro de tudo que cabe em ti

Bolo de Páscoa
Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de leite quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 4 ovos
  • Recheio e cobertura:
  • 10 mini ovinhos de chocolate para decorar
  • 1 tablete de classic chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Massa: Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Adicione o leite quente e bata mais um pouco. Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima a farinha, o chocolate em Pó e o fermento, misturando levemente, sem bater. Despeje em fôrma redonda (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.

Recheio e cobertura: Aqueça em banho-maria o Creme de Leite. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve.

Montagem: Coloque metade do bolo em um prato e espalhe uma camada de recheio. Cubra com a outra metade do bolo e cuidadosamente, espalhe o creme de chocolate restante e decore com os mini ovinhos de Chocolate.



(gastronomiaenegocios.com)

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