Vida, louca vida!

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quinta-feira, 5 de abril de 2012

O QUE REALMENTE SIGNIFICA PÁSCOA...

A Páscoa é uma festa cristã que celebra a ressurreição de Jesus Cristo, que depois de morrer na cruz para nos salvar teve seu corpo colocado em um sepulcro, onde ali permaneceu, até a sua ressurreição, quando seu espírito e seu corpo foram reunificados. Por esse motivo é  considerado um dia santo  e muito importante dentro da religião cristã.
No português, como em muitas outras línguas, a palavra Páscoa origina-se do hebraico Pessach. Os espanhóis chamam a festa de Pascua, os italianos de Pasqua e os franceses de Pâques.

O Coelhinho da Pàscoa  - No antigo Egito, o coelho simbolizava o nascimento e a nova vida. Mas o certo mesmo é que a origem da imagem do coelho na Páscoa está na fertililidade que os coelhos possuem, gerandograndes ninhadas.
 
Na verdade, o que importa é estarmos juntos neste domingo de pessoas que amamos. Na verdade, o que importa mesmo é todos os dias darmos e seguirmos os exemplos de Cristo, que nos amou de tal maneira, que deu sua própria vida para nos salvar.
Quem mais faria isso?
Na verdade, o que importa é aprender todos os dias a partilhar, a amar o próximo e crer que amanhã será diferente e melhor.
Uma ótima Páscoa a todos vocês amigos e amigas de todo o mundo, regada a amor, carinho e bençãos espirituais.
Beijo no coração...
 
 
Bacalhoada da Drica
Ingredientes:
   500 g de bacalhau
   500g de batatas
   3 tomates maduros
   1 pimentão verde
   1 pimentão vermelho
   1 pimentão  amarelo
   2 cebolas médias
   azeite de oliva a gosto
   100 gramas de azeitonas pretas
   2 dentes de alho
   sal a gosto
    Salsinha e cebolinha
Modo de fazer:
1.    Cozinhe o bacalhau em água, escorra e  reserve;
2.    Corte o bacalhau em postas, refogue com o azeite de oliva, acrescente alho e os pimentões cortados em fatias finas;
3.    Corte as batatas e as cebolas em rodelas;
4.    Numa travessa, coloque uma camada de bacalhau, uma camada de batata, uma de tomate, uma de cebola e regue com bastante azeite;
5.    Repita as camadas e leve ao forno coberto com papel alumínio até as batatas ficarem cozidas.
6.    Por fim, polvilhe salsinha e cebolinha bem picadinhos e coloque as azeitonas pretas
 
 
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