A Páscoa é uma festa cristã que celebra a ressurreição de Jesus Cristo, que depois de morrer na cruz para nos salvar teve seu corpo colocado em um sepulcro, onde ali permaneceu, até a sua ressurreição, quando seu espírito e seu corpo foram reunificados. Por esse motivo é considerado um dia santo e muito importante dentro da religião cristã.
No português, como em muitas outras línguas, a palavra Páscoa origina-se do hebraico Pessach. Os espanhóis chamam a festa de Pascua, os italianos de Pasqua e os franceses de Pâques.
O Coelhinho da Pàscoa - No antigo Egito, o coelho simbolizava o nascimento e a nova vida. Mas o certo mesmo é que a origem da imagem do coelho na Páscoa está na fertililidade que os coelhos possuem, gerandograndes ninhadas.
Na verdade, o que importa é estarmos juntos neste domingo de pessoas que amamos. Na verdade, o que importa mesmo é todos os dias darmos e seguirmos os exemplos de Cristo, que nos amou de tal maneira, que deu sua própria vida para nos salvar.
Quem mais faria isso?
Na verdade, o que importa é aprender todos os dias a partilhar, a amar o próximo e crer que amanhã será diferente e melhor.
Uma ótima Páscoa a todos vocês amigos e amigas de todo o mundo, regada a amor, carinho e bençãos espirituais.
Beijo no coração...
Bacalhoada da Drica
Ingredientes:500 g de bacalhau
500g de batatas
3 tomates maduros
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 cebolas médias
azeite de oliva a gosto
100 gramas de azeitonas pretas
2 dentes de alho
sal a gosto
Salsinha e cebolinha
Modo de fazer:
1. Cozinhe o bacalhau em água, escorra e reserve;
2. Corte o bacalhau em postas, refogue com o azeite de oliva, acrescente alho e os pimentões cortados em fatias finas;
3. Corte as batatas e as cebolas em rodelas;
4. Numa travessa, coloque uma camada de bacalhau, uma camada de batata, uma de tomate, uma de cebola e regue com bastante azeite;
5. Repita as camadas e leve ao forno coberto com papel alumínio até as batatas ficarem cozidas.
6. Por fim, polvilhe salsinha e cebolinha bem picadinhos e coloque as azeitonas pretas
brnoticias.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário