Vida, louca vida!

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quarta-feira, 23 de maio de 2012

Abuso infantil

Gente, a Xuxa abriu a boca e resolveu colocar para fora o que, talvez, a incomodasse por tantos anos.
Achei de muita coragem o seu ato, porém não concordo com a forma que foi abordada.
Na verdade o que penso a esse respeito, o da abordagem, não importa. O que realmente importa é saber que centenas de crianças são abusadas diariamente sem poder se defender. Aliás, sem direito à defesa.
Como é que alguém pode achar que uma criança de três, quatro, sete, nove anos, pode ser culpada de tal ato tão cruel?
Quem pensa assim não tem noção nenhuma do que  é ser desrespeitado por alguém que, muitas vezes, confiamos.
Gente, não deixe que a culpa tome conta de nossas crianças para que elas não se tornem adultos infelizes.
Tomemos postura para que todo cuidado seja pouco. Não confiem em ninguém, pois nossos filhos são os maiores presentes de Deus para nós!
Que essa da Xuxa sirva de lição para todos que amam seus filhos não os abandonem para que o lobo mau não as comam!!!!
 Para descontrair, uma receita deliciosa: Strudel de maçã


Ingredientes para a massa:
Uma xícara (chá) de água
Uma gema
300 g de farinha de trigo
Uma colher (sopa) de manteiga
Duas colheres (sopa) de açúcar
Uma colher (chá) de sal

Ingredientes do recheio:

Duas xícaras (chá) de açúcar
Seis maçãs
100 g de uva passa sem semente
Quatro colheres (sopa) de farinha de rosca
Suco de meio limão
Um colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer:

Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal. Amassar até obter uma massa lisa e mole. Deixar descansar por meia hora sobre um pano polvilhado com farinha de trigo. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa o mais fino possível. Pincelar com a manteiga. Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de manteiga. Suspender o pano para que enrole como rocambole. Colocar numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua. Pincelar com a gema e levar ao forno moderado, por meia hora. Depois de pronto, salpicar açúcar. Servir com chantilly à parte. Para o recheio, descascar e tirar as sementes das maçãs. Cortar em fatias finas. Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca. Levar a manteiga ao fogo até dourar. Juntar à mistura de maçãs. Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão. Misturar bem e rechear o strudel.


*Receita elaborada pela chef Ana Talarico, do restaurante Konstanz




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