Para quem gosta é um prato cheio de cheiros e gostos.. Hum! Simplesmente delicioso!!!
É só apreciar.
Ingredientes
- 600 grs de batata
- 1 caixa de creme de leite
- sal a gosto
- 1 colher de margarina
- 400 grs de bacalhau
- cebola
- azeitona a gosto
- 1 copo de requeijão
- coloral a gosto
- alho
- cheiro verde
- um ovo
- uma caixinha de creme de leite
- 200 grs de mussarela
- 100 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe e amasse a batata e depois misture o sal a gosto, margarina e o creme de leite
Reserve
Dessalgue o bacalhau e desfie em uma panela frite o alho, cebola, coloral, em seguida refogue o bacalhau acrescente o glutamato e o cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão.
Montagem:
Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e o parmesão misturada ao ovo batido com creme de leite e leve ao forno para gratinar.
Servir com arroz branco.
Reserve
Dessalgue o bacalhau e desfie em uma panela frite o alho, cebola, coloral, em seguida refogue o bacalhau acrescente o glutamato e o cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão.
Montagem:
Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e o parmesão misturada ao ovo batido com creme de leite e leve ao forno para gratinar.
Servir com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário