Vida, louca vida!

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terça-feira, 1 de novembro de 2011

PERGUNTE À DRICA

Hoje fiquei super feliz com os acessos fora do nosso país. Penso que tem gente dos Estados Unidos e da Alemanha - fora os outros países que acessam- sempre dando uam olhadela.
Que bom.
Podem acessar mesmo.
Em breve estaremos promovendo uma campnaha bem bacana que irá sortear alguns brindes.
Espero que muita gente acesse o blog e me mande notícias, tá?
Hoje temos um pergunte à Drica bem bacana. Ela é brasileira, mas mora na Alemanha e quer saber o seguinte:
- Drica o que faço para esquecer um grande amor? (Laura M)
- Querida Laura, para esquecer um grande amor temos que arrumar um maior ainda (ou pelo menos procurar). Não perca tempo chorando e pensando no passado. Bola pra frente e curta a vida a doidado. Ninguém merece ficar curtindo dor de cotovelo pelo resto da vida, tá?
Um beijo no coração.



Batata recheada gratinada

Receita de Batata recheada gratinada
Ingredientes
4 batatas grandes lavadas e secas

Recheio
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de salame picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada

Cobertura
1 ovo ligeiramente batido
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Embulhe as batatas, uma a uma, em papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem macias, porém não moles. Retire do forno, desembrulhe, corte-as ao meio no sentido do comprimento e com o auxílio de uma colher, faça uma cova na batata de forma que pareça um barquinho. Em uma tigela, misture a polpa retirada da batata e os ingredientes do recheio. Recheie as covas da batata. Coloque as batatas recheadas em um refratário, pincele com o ovo batido e polvilhe com uma colher de parmesão em cada batata. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

 

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