Vida, louca vida!

Vida, louca vida!
teresamarques2009.wordpress.com

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

SEMANA DE VITÓRIAS

Desejo que esta semana seja cheia de muitas bençãos, tanto espirituais quanto materiais. Que sejamos muito felizes, que tenhamos o respeito de todos e que respeitemos a todos. Desejo que cada uma de nós solteiras encontre seu príncipe encantado, e que as casadas sejam mais felizes que nunca. Que apareçam honens honestos, carinhosos e sensíveis em nossas vidas e que nunca deixem a gente trabalhar, nem se cansar  e...
Bem que tudo isso poderaia acontecer na mesma porporção. Mas quem sabe, não é? Um dia, tudo muda....
Na verdade o que quero comentar hoje é um assunto muito atual: os sites de compra coletiva que viram febre nos últimos tempos.
Acontece que o consumidor fica meio vulnerável ao comprar um serviçoo desses, já que o número de queixas dos consumidores só cresce. Para se ter uma idéia, segundo o site do Jornal da Tarde,  entre março e dezembro de 2010, os órgãos de defesa do consumidor registraram 300 queixas; de janeiro a julho deste ano já existem 300 denúncias de mau atendimento, falta de informação, entre outros.
Eu nunca tive nenhum tipo de problema e toda vez que uso tenho sempre uma boa impressão do site que escolhi.
O que será que acontece? Estamos caminhando para um futuro tão próximo e rápido que necessitamos nos situar. Todo mundo vai fazer compras pela internet, principalmente em sites coletivos. Tá na hora de revermos isso. Pelo menos eu penso assim. O sucesso está em nossas mãos. Não podemos ficar vulneráveis em qualqure situação que seja.
Fica aí a dica e também uma receita bem saborosa: broa salgada!

ingredientes

3 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2
copo de fubá
1 e 1/2 copo de farinha de trigo, mais ou menos
1 e 1/2 copo de leite 1 pacote de sopa de milho

1 lata de milho verde

100 gramas de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de orégano
30 g de fermento biológico

(Use um copo de requeijão para medir)Modo de fazer: Bata bem os ingedientes úmidos no liquidificador e depois misture numa tigela o fermento e o açúcar. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.  A massa deve ficar bem úmida. Deixe descansar por pelo menos 30 segundos.Recheio: queijo parmesão ou mussarela, presunto, frango desfiado, lingüiça defumada picadinha.
Asse por 30 minutos. Pode-se ainda assar em forminhas de empada


Um comentário:

  1. Adriana, como encontrar um príncipe encantado em tempos de feiura na terra? feiura mesmo. gente que só quer se aproveitar. Gente que so quer acabar com a gente e tudo o mais.
    Vini

    ResponderExcluir