Vida, louca vida!

Vida, louca vida!
teresamarques2009.wordpress.com

sábado, 27 de agosto de 2011

Astrônomos descobrem planeta 'feito de diamante'

 

Estou colocando aqui uma  matéria que me deixou totalmente envolvida. A gente nem tem noção mesmo do que acontece lá em cima. Mais uma prova de que DEUS  é o dono de tudo e que nós não sabemos e não entendemos nada. Para muitos a notícia não diz nada, mas para mim.... Fiquei pasma. Fico imaginando o que tem mais lá por cima....

Reuters
 
LONDRES - Astrônomos localizaram um exótico planeta que parece ser quase todo feito de diamante, girando em torno de uma pequena estrela nos confins da nossa galáxia.
O novo planeta é bem mais denso do que qualquer outro já visto, e consiste praticamente só de carbono. Por ser tão denso, os cientistas calculam que o carbono deve ser cristalino, ou seja, uma grande parte dele é mesmo de diamante.
A 4.000 anos-luz da Terra, ou cerca de um oitavo da distância entre o nosso planeta e o centro da Via Láctea, o planeta é provavelmente remanescente de uma estrela que já foi gigantesca, mas que perdeu suas camadas externas para a estrela que orbita.
Os pulsares são estrelas de nêutrons, pequenas e mortas, com apenas cerca de 20 quilômetros de diâmetro, girando centenas de vezes por segundo e emitindo feixes de radiação.

 
 
Ah! Tem receita também. Como o dia tá quentinho e a tarde está linda vou passar um delicioso e refrescante Gelado de Abacaxi...
 
Ingredientes:
1 abacaxi grande picado
1 xícara (de chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de gelatina sabor abacaxi
1 e ½ xícara (de chá) de água
Modo de preparo:
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar até virar um doce. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água. Bata tudo por 2 minutos. Coloque metade do doce de abacaxi e bata mais um pouco. Retire do liquidificador e misture o restante do doce de abacaxi. Coloque em pirex e leve à geladeira por 5 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário