Vida, louca vida!

Vida, louca vida!
teresamarques2009.wordpress.com

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Pro cês com carinho....


Papo de anjo
Ingredientes:
6 xícaras de açúcar
4 xícaras de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
24 gemas

Modo de fazer:
 Unte as forminhas com manteiga e reserve.
Numa panela, coloque o açúcar, a água e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até dissolver o açúcar. Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver até formar uma calda rala (cerca de 20 minutos). Reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o fermento até obter uma mistura cremosa e leve (cerca de 30 minutos).
Aqueça o forno em temperatura média.
Distribua a mistura de gemas entre as forminhas enchendo até a borda. Asse até dobrarem de volume (não deixe dourar demais). Retire do forno.
Desenforme os papos-de-anjo e fure-os com um palito.
Coloque a calda numa compoteira. Mergulhe os papos-de-anjo na calda. Deixe na geladeira até o momento de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário