Gente, as vezes penso que a Natureza está meio trelelé, feito euzinha...
Olha o frio que faz hoje?
Quem será o culpado de tanta loucura assim?
Nem precisa responder, né?
A gente faz tanta coisa ruim que o planeta não vai aguentar por muito tempo.
Que tal a gente tomar uma nova postura e tentar retardar o fim do nosso planeta?
Como eu gostaria que todos tivéssemos consciência disso...
Mas, como ninguém, ou melhor, a maioria nem liga vamos nós preocupadinhos fazer a nossa parte. Cada vez que ouço ou vejo algo terrível relacionado ao efeito descaso do homem me dá calafrios... Ui!
Vamos combinar né gente. A gente é culpado e inocente nessa história, mas nem por isso devemos esquecer e deixar rolar.
Uma questão a ser pensada.
Um beijo no coração e uma receita para aquecer o frio de hoje.
Sopa de Palmito e Frango
- 500 gr de peito de frango desossado Sadia picado(s)
- quanto baste de sal
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 500 ml de água
- 1 vidro(s) de palmito picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
Modo de fazer:
Refogue em uma panela o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada.
Acrescente a água e o palmito. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos.
O palmito deverá estar bem macio e o frango bem cozido. Retire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexa bem. Prove o tempero.
A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola.
Sirva quente com torradas, para acompanhar.
Acrescente a água e o palmito. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos.
O palmito deverá estar bem macio e o frango bem cozido. Retire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexa bem. Prove o tempero.
A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola.
Sirva quente com torradas, para acompanhar.
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