Vida, louca vida!

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quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Nem tudo é fácil

É difícil fazer alguém feliz, assim como é fácil fazer triste.
É difícil dizer eu te amo, assim como é fácil não dizer nada
É difícil valorizar um amor, assim como é fácil perdê-lo para sempre.
É difícil agradecer pelo dia de hoje, assim como é fácil viver mais um dia.
É difícil enxergar o que a vida traz de bom, assim como é fácil fechar os olhos e atravessar a rua.
É difícil se convencer de que se é feliz, assim como é fácil achar que sempre falta algo.
É difícil fazer alguém sorrir, assim como é fácil fazer chorar.
É difícil colocar-se no lugar de alguém, assim como é fácil olhar para o próprio umbigo.
Se você errou, peça desculpas...
É difícil pedir perdão? Mas quem disse que é fácil ser perdoado?
Se alguém errou com você, perdoa-o...
É difícil perdoar? Mas quem disse que é fácil se arrepender?
Se você sente algo, diga...
É difícil se abrir? Mas quem disse que é fácil encontrar
alguém que queira escutar?
Se alguém reclama de você, ouça...
É difícil ouvir certas coisas? Mas quem disse que é fácil ouvir você?
Se alguém te ama, ame-o...
É difícil entregar-se? Mas quem disse que é fácil ser feliz?
Nem tudo é fácil na vida...Mas, com certeza, nada é impossível
Precisamos acreditar, ter fé e lutar
para que não apenas sonhemos, Mas também tornemos todos esses desejos,
realidade!!!
Cecília Meireles


Pro cês...  Strogonoff de Queijo
Ingredientes:
1 kg de queijo minas (frescal)
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 tomates bem vermelhos sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de molhos inglês
4 colheres (sopa) de Katchup
2 colheres (sopa) de conhaque
1 vidro pequeno de champignon
1 lata de creme de leite
Salsinha e cebolinha picadinhos
Sal e noz moscada
Modo de fazer:
  • Corte o queijo em tirinhas de 1 cm.
  • Reserve na geladeira.
  • Coloque a margarina em uma panela para derrete, junte a cebola e deixe dourar.
  • Coloque os tomates até formar um molho espesso.
  • Abaixe o fogo, junte 1/2 copo de água e espere ferver.
    Junte o sal e em seguida, a mostarda, o katchup.
  • Prove o sal, junte o champignon.
  • Aqueça o conhaque e flambe.
  • Para flambar coloque o conhaque em uma concha e leve ela ao fogo, espere alguns minutos e encline levemente a concha para que o conhaque se inflame. Nesse momento verta o líquido em chamas no preparo da panela e espere o fogo acabar .
  • Junte a salsinha, cebolinha e noz moscada.
  • Coloque o queijo e espere ele começar a amolecer.
  • Junte o creme de leite e misture.
  • Não deixe ferver.
  • Sirva em seguida com arroz branco, salada de agrião e batatas palha ou chips. 

 

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