Vida, louca vida!

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quinta-feira, 30 de junho de 2011

Dicas para deixar a sua casa mais aconchegante no inverno

Hoje trago um texto que não é meu, mas cito a fonte. Achei muito bacana essa dica e passo então para vocês. Um beijo e bom friozinho!!!
Quando chega a época do frio todo mundo procura maneiras de se aquecer  As baixas temperaturas deixam as pessoas mais propicias a pegar resfriados, gripes e outras doenças, por isso é que os casacos, os cachecóis saem dos armários para esquentar as pessoas. Outros departamentos que se adaptam a estação mais fria do ano são os lares, pois quem é que não gosta de se proteger em uma casa aconchegante e quentinha depois de um longo dia de trabalho e muito frio pelas ruas. Se você está achando que a sua casa está muito gelada, veja algumas dicas de como deixá-la mais aconchegante e quentinha nesse inverno.
Sabe aquelas mantas de tricô, aqueles cobertores de microfibra, as almofadas de veludos que estão guardadas no guarda roupas, é hora delas entrarem em cena. Os tapetes e cortinas também são excelentes para aquecer o ambiente e ainda o deixam bem mais aconchegante. Casas com lareiras também dão um toque todo especial ao ambiente e deixam a casa quentinha. As mantas de tricô, as cobertas e as almofadas devem ser espalhadas pelos sofás e quem preferir pode jogar as almofadas pelo chão.
Com esses pequenos detalhes e mudanças você vai notar uma grande diferença na sua, deixando-a mais aconchegante e aquecida para esse inverno que promete.  Fonte:
www.guiadicasgratis.com
Agora uam receitinha para esquentar a noite:
Quirela com costelinha
Ingredientes
1 kg de quirera (não da miúda, da média)
5 kg de costelinha de porco
2 kg de tomates bem maduros picados
2 kg de bacon picado
1 kg de cebolas picadas
1/2 kg de feijão
1 caixa de caldo de carne
Cheiro verde (2 maços)
Couve (2 maços)
Óleo
Sal com alho
 Modo de fazer
Coloque a quirera para cozinhar em água fervente em uma panela bem grande.
 A água deve encobrir totalmente a quirera. Mexa de vez em quando e não deixe faltar água (sempre quente, para não endurecer o milho).
Enquanto isso, refogue as costelinhas em pouco óleo, com sal e alho a gosto.
 Vá pingando água até que elas estejam macias. Doure ligeiramente e retire da panela.
Na gordura que restou ali, frite o bacon e as cebolas (reserve um pouco para a couve).
Acrescente os tomates, o cheiro-verde, o caldo de carne e um pouco de água para formar um caldo.
Quando a quirera estiver macia, misture as costelinhas e o caldo. Deixe ferver durante 15 minutos para incorporar os ingredientes.
Sirva com caldinho de feijão e couve picada, passada no bacon frito. (http://www.receitasdochefe.com.br/)


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