Foi tudo lindo e maravilhoso!
Em comemoração à elas darei hoje uma receita da Mary que faz o maior sucesso e que fez muito sucesso neste fim de semana: torta de cebola, meio adaptada, já que a Maria é vegetariana. Quem não quiser o bacon é só tirar.
Um beijo meninas e obrigada por tudo!
Ingredientes
Massa
1/2 lata(s) de creme de leite
1 unidade(s) de ovo
5 colher(es) (sopa) de óleo de soja
5 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (chá) de fermento químico
1 colher(es) (chá) de sal
14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Recheio 1 unidade(s) de ovo
5 colher(es) (sopa) de óleo de soja
5 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (chá) de fermento químico
1 colher(es) (chá) de sal
14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
1/2 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
1/2 lata(s) de creme de leite
500 gr de cebola ralada
1/2 lata(s) de creme de leite
500 gr de cebola ralada
100 gr de parmesão ralado(s)
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina
2 batatas raladas
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina
2 batatas raladas
Massa | |||||
Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reserve. | |||||
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário