A Fazenda da Comadre fica na Tamoios, entre São José dos Campos e Paraibuna, e é muito fácil chegar lá. Em homenagem ao lugar deixo aqui uma receitinha muito gostosa para esta noite: Angu à mineira
Ingredientes
O angu
Deixar a água ferver e adicionar o fubá. Mexer com colher de pau. Quando o angu estiver descolando da panela, numa consistência mais mole, despejar num tabuleiro.
O molho
Pôr o óleo numa panela, refogar a carne moída e acrescentar os tomates, o alho, o pimentão, a cebola, o cheiro verde, colorau, sal, azeitona e dois copos de água. Deixar ferver até engrossar um pouco. Jogar por cima do angu e salpicar queijo parmesão.
Deixar a água ferver e adicionar o fubá. Mexer com colher de pau. Quando o angu estiver descolando da panela, numa consistência mais mole, despejar num tabuleiro.
O molho
Pôr o óleo numa panela, refogar a carne moída e acrescentar os tomates, o alho, o pimentão, a cebola, o cheiro verde, colorau, sal, azeitona e dois copos de água. Deixar ferver até engrossar um pouco. Jogar por cima do angu e salpicar queijo parmesão.
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