INGREDIENTES
1 pacote de polvilho azedo (500 grs)
4 ovos inteiros (de preferência de galinha caipira)
Um copo de óleo
Um 1/2 copo de leite
Duas batatas cozidas
250 grs de queijo parmesão ralado grosseiramente
250 gramas de queijo minas curado ralado grosseiramente
sal a gosto
Modo de preparo
1. Coloque o Polvilho em uma tigela e misture o sal. Reserve.
2. Ferva o leite com o óleo.
3. Adicione a mistura fervente ao polvilho. Misture bem e deixe esfriar.
4. Misture a batata amassada
5. Quando a massa estiver fria acrescente os ovos gradativamente. Amasse bem.
6. Adicione os queijos e amasse até que a massa se torne homogênea.
7. Unte suas mãos com óleo e faça bolinhas. Coloque-as em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
8. Sirva o pão de queijo, preferencialmente, quente com um bom café com leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário