Eu queria só falar de coisas bonitas, mas é impossível fechar os olhos para tanta barbare no nosso dia a dia. Até quando? Se a Guarda Universitária não é suficiente, polícia já dentro do campus. Ou vão esperar outras alunos serem assassinados?
Na verdade, eu gostaria de falar hoje sobre viagens fantásticas. Mas vou deixar para amanhã quando, espero, possámos ler notícias boas que nos inspire a seguir em frente com mais força e esperança.
A receitinha de hoje é Pastel à Mineira. Anota aí.
Modo de fazer
· 1 ½ Kg de carne moída 2 vezes
· 1 cebola grande picada
· 4 dentes de alho picados
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
· 2 colheres (sopa) de colorífico
· 1 tablete de caldo de carne
· 200g de ervilha
· 400g de batata picada
· 1 colher (sopa) glutamato monossódico
· sal a gosto
· cheiro-verde
Modo de preparo: Aqueça o óleo numa panela e dê uma leve dourada no alho. Adicione a cebola, o caldo de carne o colorífico. Em seguida acrescente a carne moída e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar até secar toda a água da panela. Coloque o cheiro-verde e está pronto. Montagem do pastel: Abra a massa, coloque uma rodela de tomate, uma azeitona sem caroço e 150g do recheio de carne pronta. Carretilhar o pastel e fritar em gordura vegetal hidrogenada a 190°C. (Receita do programa Dia Dia, da Band)
Modo de preparo: Aqueça o óleo numa panela e dê uma leve dourada no alho. Adicione a cebola, o caldo de carne o colorífico. Em seguida acrescente a carne moída e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar até secar toda a água da panela. Coloque o cheiro-verde e está pronto. Montagem do pastel: Abra a massa, coloque uma rodela de tomate, uma azeitona sem caroço e 150g do recheio de carne pronta. Carretilhar o pastel e fritar em gordura vegetal hidrogenada a 190°C. (Receita do programa Dia Dia, da Band)
Nenhum comentário:
Postar um comentário