Dá até vontade de fazer uma comidinha para esquecer as amarguras da vida, sô!
Gente, falar nisso, hoje fiquei boba com a notícia de que no Rio de Janeiro, 10 mulheres são estrupradas diariamente. Um verdadeiro filme de terror. O bom disso tudo é que as mulheres perderam o medo e a vergonha de denunciar.
É triste, mas é bom ao mesmo tempo saber que tudo pode mudar.
Este pode ser o começo de uma nova era. Uma era em que mulheres e crianças serão respeitadas e valorizadas e, que a justiça será feita, seja em qualquer ocasião.
Tomara Deus! Eu sonho com isso.
Bem, para engolir tanta injustiça e tanta notícia ruim - pois foram várias hoje no noticiário - vamos fazer uma receitinha mineira deliciosa:
Caldo de Pinto
Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida; 500 g de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado; 1 cebola de cabeça batidinha; 2 cubos de caldo de galinha; 4 colheres (sopa) de óleo; 3 dentes de alho laminados; Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo:
1 kg de mandioca cozida; 500 g de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado; 1 cebola de cabeça batidinha; 2 cubos de caldo de galinha; 4 colheres (sopa) de óleo; 3 dentes de alho laminados; Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo:
Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado. Misture bem. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto. Deixe levantar fervura e sirva a seguir. Salpique cheiro verde e queijo ralado, se quiser
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