Estou falando dele hoje porque ele faz parte da minha vida. Aliás, ele é a minha própria vida. Não importa se não anda, se não fala. O seu olhar fala mais que mil palavras e seu sorriso vale mais que dez mil passos e abraços.
O João Gabriel é fora do normal. É vida, é sol, é cor, é o meu jardim florido. Um presente que Deus preparou para mim, quando eu menos esperava. Pena que muita gente, ainda cheia de preconceito e pensando que está acima de todo bem e de todo mal, acha tudo estranho e anormal. Mas tudo bem.... Vida que segue.
Quero declarar aqui, filho, o meu amor por ti. O meu amor eterno!
Um beijo e fica na Paz de Deus, sempre.
Quando falo do Ju, lembro-me de muitas coisa boas. Dentre elas um doce que amo e que muita gente gosta:
pudim de leite mineiro.
Vai aí uma receitinha básica:
500 ml de calda de açúcarr escura
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de leite condensado
5 gemas
5 ovos
Modo de fazer
-. Bater no liquidificador a ricota com o leite.
-. Misturar os ovos, as gemas, leite condensado e o requeijão cremoso.
-. Colocar o caldo de açúcar escura no fundo das formas (para pudins) individuais ou forma grande.
-. Assar em forno aquecido na temperatura de 180 ºC por 30 minutos aproximadamente.
-. Misturar os ovos, as gemas, leite condensado e o requeijão cremoso.
-. Colocar o caldo de açúcar escura no fundo das formas (para pudins) individuais ou forma grande.
-. Assar em forno aquecido na temperatura de 180 ºC por 30 minutos aproximadamente.
Coisa linda gente!!! parece um artista de cinema.
ResponderExcluirCelina